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모든 지방은 무게별로 동일한 칼로리, 즉 온스당 250칼로리나 그램당 9칼로리를 함유하고 있다. 그러나 부피에 대한 볼륨은 칼로리 카운트가 크게 다를 수 있습니다. 예를 들어, 기름 한 컵은 무게가 더 나가며, 따라서 칼로리가 더 나갑니까?

 

북미에서는, 매일의 지방 섭취가 몇 년 동안 우리의 하루 칼로리의 35-40%로 증가했습니다. 이것은 하루에 약 90g의 순수 지방과 맞먹는 양입니까?거의 정확히 버터 한 스틱의 양 우리가 필요로 하는 것보다 훨씬 더 많은 것.


포화지방은 일반적으로 동물원으로부터 나오지만, 식물원 또한 있다. 포화지방의 흔한 공급원은 고기, 가금류, 버터, 치즈, 코코넛과 팜오일을 포함한다. 대부분의 포화지방은 상온에서 고체이다. 포화지방이 많은 식단은 심장병의 주요 위험 요소 중 하나인 혈중 콜레스테롤 수치를 높일 수 있다. 포화 지방도 연결되었습니다.

전문가들은 하루 칼로리의 10% 이상은 포화지방, 특히 동물성지방에서 나오지 말 것을 권하고 있다. (코코넛오일에 함유된 포화지방의 종류는 나쁜 LDL 콜레스테롤뿐만 아니라 좋은 HDL 콜레스테롤을 증가시킨다고 믿고 있기 때문에 최근 들어 좋은 지방으로 더 많이 선전되고 있다)

 

 

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